FRAGOLE CON ZABAIONE
BRULE’
Vale a dire:
fragole q.b. – ½
limone – 4 tuorli
2 cucchiai colmi di
zucchero – marsala q.b. – zucchero a velo
zucchero di canna
Pulire le fragole e passarle per
alcuni minuti in una padella col succo di limone e un cucchiaio di zucchero.
Montare i tuorli col rimanente
zucchero, aggiungere il marsala e cuocere a bagnomaria a fuoco medio mescolando
continuamente finché lo zabaione sarà consistente.
Distribuire le fragole (si può
fare con qualsiasi frutta anche mista) nelle coppette, distribuirci sopra lo
zabaione, cospargere con lo zucchero di canna e con il cannello caramellizzare
lo zucchero (o mettere lo copperre alcuni minuti sotto al grill). Spolverare
con zucchero a velo e servire
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Fa male vedere queste cose! Io e mio marito ci abbuffiamo di zabaione! E tu hai creato una cosa stratosferica e buonissima!
RispondiEliminaE' un'idea veloce e super golosa! Ci vedo bene anche i frutti di bosco, davvero carina la proposta. Un saluto, Angela
RispondiEliminache coppette deliziose...mettono allegria! ...e fame, of course!
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